UNSERE FIRMEN PHILOSOPHIE

 

Die Herstellung von Lebensmitteln,

so natürlich wie möglich liegt uns

besonders am Herzen.

 

So verwenden wir  nur naturbelassene

Gewürze und Kräuter.

Die Konservierung der Speisen

Erfolgt durch einwecken.

 

Unser Schweinefleisch stammt von

Bauernhöfen aus dem Münsterland

und wird täglich frisch von der

Firma Diehl aus Burbach geliefert.

 

Unser Rindfleisch stammt vom Bauer

Utsch aus Katzenbach.

 

Die Brühen für unsere Suppen kochen

wir  aus Suppenfleisch und Gemüse und

für die vegetarischen Gerichte wird

ein Gemüsefond gekocht.

 

Für die Saucen verwenden wir den

anfallenden Bratenfond und unsere

Brühen.

Die Bindung der Saucen erfolgt durch

eine Mehlschwitze.

 

Folgende Gerichte bieten wir Ihnen zum Mitnehmen an:

 

SUPPEN

  • Gyrossuppe
  • Hühnersuppe mit Reis
  • Hühnersuppe mit Nudeln
  • Bohneneintopf mit Rindfleisch
  • Gemüseeintopf mit Rindfleisch
  • Linseneintopf mit Mettwurst
  • Erbseneintopf mit Fleischeinlage
  • Gulaschsuppe
  • Fleischsuppe
  • Kartoffelsuppe mit Wursteinlage
  • Käselauchsuppe

 

Vegetarische Suppen

  • Erbsensuppe
  • Kürbiscremsuppe mit Ingwer

 

Geflügel

  • Hühnerfrikassee
  • Hähnchenbrust mit Curryfrüchte
  • Hähnchenbrust in Champignonrahmsauce

 

Schweinefleisch

  • Jägergulasch
  • Zigeunergulasch
  • Schweinelendchen in Pfefferrahmsauce
  • Schweinegeschnetzeltes in Champignonrahmsauce
  • Nierengulasch
  • Königsberer Klopse

 

Nudelgerichte 

  • Nudeln Carbonara
  • Nudeln Bolognese

 

Rindfleisch

  • Geschnetzeltes Stroganoff
  • Geschnetzeltes Rouladengeschmack
  • Rindergulasch
  • Rinderragout mit Gemüsestreifen und Champignons
  • Chili Concarne
  • Rouladen
  • Sauerbraten
  • Rinderbraten
  • Tafelspitz in Meeretichsauce
  • Rinderzunge

 

Verschiedenes

  • Currywurst
  • gemischter Gulasch

 

Saucen

  • Bolognesse Sauce