UNSERE FIRMEN PHILOSOPHIE
Die Herstellung von Lebensmitteln,
so natürlich wie möglich liegt uns
besonders am Herzen.
So verwenden wir nur naturbelassene
Gewürze und Kräuter.
Die Konservierung der Speisen
Erfolgt durch einwecken.
Unser Schweinefleisch stammt von
Bauernhöfen aus dem Münsterland
und wird täglich frisch von der
Firma Diehl aus Burbach geliefert.
Unser Rindfleisch stammt vom Bauer
Utsch aus Katzenbach.
Die Brühen für unsere Suppen kochen
wir aus Suppenfleisch und Gemüse und
für die vegetarischen Gerichte wird
ein Gemüsefond gekocht.
Für die Saucen verwenden wir den
anfallenden Bratenfond und unsere
Brühen.
Die Bindung der Saucen erfolgt durch
eine Mehlschwitze.
Folgende Gerichte bieten wir Ihnen zum Mitnehmen an:
SUPPEN
- Gyrossuppe
- Hühnersuppe mit Reis
- Hühnersuppe mit Nudeln
- Bohneneintopf mit Rindfleisch
- Gemüseeintopf mit Rindfleisch
- Linseneintopf mit Mettwurst
- Erbseneintopf mit Fleischeinlage
- Gulaschsuppe
- Fleischsuppe
- Kartoffelsuppe mit Wursteinlage
- Käselauchsuppe
Vegetarische Suppen
- Erbsensuppe
- Kürbiscremsuppe mit Ingwer
Geflügel
- Hühnerfrikassee
- Hähnchenbrust mit Curryfrüchte
- Hähnchenbrust in Champignonrahmsauce
Schweinefleisch
- Jägergulasch
- Zigeunergulasch
- Schweinelendchen in Pfefferrahmsauce
- Schweinegeschnetzeltes in Champignonrahmsauce
- Nierengulasch
- Königsberer Klopse
Nudelgerichte
- Nudeln Carbonara
- Nudeln Bolognese
Rindfleisch
- Geschnetzeltes Stroganoff
- Geschnetzeltes Rouladengeschmack
- Rindergulasch
- Rinderragout mit Gemüsestreifen und Champignons
- Chili Concarne
- Rouladen
- Sauerbraten
- Rinderbraten
- Tafelspitz in Meeretichsauce
- Rinderzunge
Verschiedenes
- Currywurst
- gemischter Gulasch
Saucen
- Bolognesse Sauce